■使用した商品・材料
使用した商品:
材料:にんにく、ブラックペッパー、オリーブオイル、ブロッコリー
■作り方
オリーブオイルに、刻みにんにくを炒め、皮を剥いたにんにくは事前に少しレンジで火を通し、柔らか牛もつを入れます。
ある程度炒めたら、茹でたブロッコリーを入れ軽くブラックペッパーを振りました。
牛もつには味付けされているので、具材や野菜は入れるだけでOK!
にんにく強めですが、茹でたブロッコリーと相性が◎!!
お箸が止まりません😋👏
【下処理・味付け不要】
面倒な下処理作業は不要!加熱殺菌済! 柔らかい部分だけを厳選し脂分を50%カット。
味付けはこだわりの醤油味。
【安心安全の製法】
生産工程においても品質管理を徹底した自社工場で製造し、美味しさとともに安心もお届け